Блог

Отпускаю…

«Отпускаю как ветер, его не удержишь ладонями рук,
Отпускаю с надеждой, что вновь наши тропы сплетутся.
Вера просто молчит, но я знаю – услышу звонка нужный звук,
Что заставит меня, как и в тот первый раз улыбнуться.»

Ну как вам? Это отрывок из ещё не вышедшего материала. Даю для затравки. И только от вас будет зависеть выйдет ли он в свет. Или уйдет в урну. Как и другие. Я удивляюсь своей плодовитостью в хорошем понимании этого слова. Я написал за весну-начало лета очень много материала. И большую часть написанного просто нигде не публикую. Не в телеграмме, не на сайте, не в ВК.

Кстати, я вернулся в ВК. После двух месяцев отсутствия. Кто соскучился – https://vk.com/alexgabov . Добавляйтесь, нам, видимо, есть о чём поговорить. Вернулся с выстрелом. Если понимаете, о чём я. Или только одна Лена в теме? Ну в общем Е.Х.

И чем же после последнего поста я занимаюсь, спросите меня. Хм!? Ну перечитав написанное, даже не хочется комментировать. Был очень сложный период в моей семье. Связанный в первую очередь с ребёнком. И врачами. Действия которых просто хочется проматерить. Но мы эту главу просто закроем фотографией.

Моё всё.

Да-да. Двое счастливых. В белорецком кафе. Забрал погостить. Данька для меня всё в этой жизни. И я вижу, что из него растёт настоящий мужчина, слова которого не расходятся с делом. Ну а я как отец, всегда стараюсь ему помочь. Как и до этого, так и после. Здесь мы ещё лохматые. Но зато милые.

Блин как-то отцу не хорошо забывать про второго мальчугана. Колька тоже всегда рядом. Просто он чаще с мамой. И его не выцепить. Тут два брата. На Урале. Даже подпись символичная. Это не мы. Честно.

Данька и Колька.

А закончу сегодня небольшим альбомом поездки 15.06.2022г. Здесь мы поистине счастливы. Три мужика на озере. Что может быть лучше. Лучше только то, что будет дальше. Впереди.

Post scriptum: Счастье в ваших глазах.

Post scriptum 2: И в твоих, любимая!

Я автор своей жизни... Люблю и ценю момент... Берегу светлое в душах...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.