Блог

Остановка «Динопарк»

Магнитогорск – Абзелиловский район – Северные Улянды.

И ты в гостях у динозавров. Прям как в далёком-далёком детстве, когда ты маленький увлекался всякими рептилиями и с удовольствием листал книги на данную тематику. А у вас была такая большая белая книжечка (мне мама её купила в магазине для школы) под названием «Природоведение за 5 класс«? Тогда я её просто пролистывал практически до центра, где начиналась история про динозавров и заучивал их названия.

А полнометражный мультфильм? «Земля до начала времён»? Показывали по выходным, даже точнее вечером в воскресенье. Мы еще совсем мелкие с сестрёнкой наслаждались этой историей про дружбу, преданность, ну и конечно же, динозавров. А ещё были наклейки. Для журнала. А позже и фильм «Парк юрского периода». Эх былое-былое. Но незабытое.

Но вернемся к нашей поездке. Поездке с детьми в Динопарк, которому как выяснили у входа уже 10 лет. Какая-то знакомая грядущая дата. Здесь мы были еще в начале июня, тогда было дождливо, холодно. В этот же раз нас гиганты встретили с приятным солнышком как в глазах, так и на небе. Хотя какая-то тучка всё-таки под конец пребывания нас догнала.

Немного ярких, цветочных красок парка. Ёлочка, рябина, цветочек. Люблю разные яркие цвета. Понаслаждайтесь и вы!

А вот и сами динозавры. Прям как те, что из детства. И главный злодей Тираннозавр. И я рядом с ним. Кстати, заметили какой у меня ребёнок хороший фотограф. Данька прям постарался. Пока Колян путешествовал с мамой на паровозике.

А почему у тебя такие большие зубки?

Неподалёку от тираннозавра есть пруд, где среди деревьев прячется птерозавр, а в самом пруду вокруг другого морского чудища плавают карпы. Проходящие гости парка даже чем-то их пытались подкормить.

В парке можно ходить довольно-таки долго, блуждая по тропинкам туда-сюда. И просто наслаждаясь чистым воздухом, которого, увы, в моем городе недостаточно. Кстати, я нашёл себе прикольного друга. В одном из комментариев в соцсети написали «вы похожи». Видимо да!

Надеюсь, эти фотографии вас улыбнули. Всем хороших выходных!

Postscriptum: тоже)?

Postscriptum2: ты серьёзно?

Я автор своей жизни... Люблю и ценю момент... Берегу светлое в душах...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.