Блог

Извините, но искренне.

Знаете, впервые мне сложно, что-либо писать. Все эти строчки текста даются очень и очень тяжело. Вначале подумал без всякого комментария выложить автоматом другие стихи, уже написанные, а потом подумал, что это будет какое-то неуважение к моей аудитории. Какое-то наплевательское отношение.

Искренне даже не посмотрел количество пришедших с последнего поста человек, даже не знаю сколько прочло людей последние опубликованные сайтом стихотворения. Обычно я дублирую их в социальных сетях или мессенджерах. Но, к сожалению, в то время мне было не до этого.

Если в целом, то полунамёками вы догадались. А если не догадались, то наверное, и нет смысла мне бередить лишний раз свою душу. Что показала последняя неделя, то я мастер пропускать важные события… Не успел съездить к близким (хоть и обещал), не успел с сыном побыть 1 сентября. Да, блин, многое я не успел. Как-то всё перекладывать на болезнь, это удел слабых. Но, видит тот, в кого я больше не верю, в слабости даже ему будет сложно меня обвинить.

Как-то рвано если честно получается. Но какой план на сентябрь. Если будет время, то я что-нибудь отсортирую и запущу автоматом на определённые даты. Если не получится, то сильно не ругайте меня. Вы всегда можете со мной связаться в социальных сетях (смотрите выше на сайте) или в телеграмме @alexgabov.

А сейчас… Нынешнее своё фото я, конечно же, не покажу. Но выложу то, которое вас заставит улыбнуться. Там я самый открытый.

Улыбайтесь!!!

Сегодня без постскриптумов. Те, кого я люблю, знают, что я их люблю. Кто не знает — извините!

Я автор своей жизни... Люблю и ценю момент... Берегу светлое в душах...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.