Блог

Самый короткий пост.

Настроение – нескончаемый дождь. Стою на балконе и слежу за дождём, который и не думает прекращаться. Ему, видимо, есть что сказать. А мне, скорее всего, уже нет. Исписался за неделю? Да вы, сударь, слишком быстры! Вам видимо подавай только хорошую погоду для создания текстов…

Но хорошей погоды сегодня явно не будет. Поэтому пусть данный пост останется самым коротким постом на моём сайте.

[Но мне есть, что сказать. Именно тебе! Потому что знаю, что ты это видишь и это читаешь. Потому что, как ты говоришь, тебе меня не хватает, и ты очень скучаешь. Тоже? Я давно уже не тоже. Это детская твоя игра, понимаешь. Я давно не боюсь вместо тоже сказать очень сильно люблю. Не было ни дня, чтобы я не вспомнил о тебе. Ни одного дня. Либо это болезнь, либо это твоё тоже, либо это моё люблю. Каждый назовёт это своим именем. Что делать? Я не знаю. Меня поставили перед фактом. Видимо на своё место. Видимо навсегда. Видимо ты. Может ли что-то поменяться? Думаю нет. Одного моего желания мало. А твои слова слышу только я. И это рвёт изнутри ещё сильнее, больнее. Синдром, блин, Карлсона. Наверное, я твоя ошибка. Ею и останусь для тебя. Но для меня ты самое любимое, важное и дорогое.

Postscriptum: Поздравление было искренним и пожелания тоже. Как родному человеку родного мне человека. Как дочке. Искренне хотел послать букет и порадовать человечка. Но это бы испортило ей праздник. Пусть косвенно, но всё же. А она заслужила улыбки в свой день]

Postscriptum 2: Не всё может смыть дождь, но многое может спрятать.

Я автор своей жизни... Люблю и ценю момент... Берегу светлое в душах...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *