Блог

Не трогайте лебедей!!!

Я тут хорошо подумал, и решил не «убивать лебедей» 22 мая. Стихотворение выйдет на сайте сегодня 20 мая 2022 года. Вернее, уже вышло. Пролистайте страницу чуть ниже. В телеграмме же оно опубликовано и вовсе 19 мая. Поэтому каждый решил сам для себя, где он в первую очередь его прочитает. Почему я изменил сроки? Ну, потому что Саша в этом плане не постоянный. Да и стихотворение уже на сто процентов вычитано и готово. Оно созрело как никогда.

Прочитав, многие скажут, ну вот опять депрессия в каждом слове. Саша, а ты умеешь вообще без страданий? – Нет, не умею. Они уже часть меня. А если серьёзно. Я отвечу, что это стихотворение в первую очередь об искренней любви. И не важно, кто здесь лебедь. Птица или человек. Ведь человеческое присуще даже животному. Просто стоит не забывать, что многие люди – животные.

Если честно, я в стольких людях разочаровался. В последнее время так тем более. Может всё-таки я чего-то не понимаю в этом мире. Но я его не могу воспринимать по-другому, ведь это я. Для меня если люди любят, то любят, и они всё сделают ради любви. А если нет, то хотя бы честно в этом признаются и не будут мучить влюблённых.

Поймите же наконец, нельзя вычеркнуть то, что дорого. Наверное, глупы те, кто считают иначе. Либо они обманывают себя постоянно. Ну и не менее глупы те, кто оправдывают своё вычеркивание какими-либо обстоятельствами жизни. Как малые дети, ей Богу, ищут объяснение несделанному и невозможному. Здесь объяснений не может быть. А решение понятно изначально.

В прошлом посте я сознательно оставил один из постскриптумов с многоточием, а другой пустым. Первый означает шанс. Ведь многоточие — это всегда недосказанность. Это всегда продолжение. Это как на моем сайте любимый тег <!—more—>. Вы его не видите, но постоянно через него проходите. Пустой же постскриптум, как чистая страница. Никогда не поздно начать всё сначала. Постараться сделать так, чтобы оживить того, кто навечно потерялся для всех, и он в свою очередь пробудит в вас то, что почему-то спало или спит до сих пор.

Сегодня мне одна маленькая девчонка сказала, что я смотрю так как будто сквозь. На что я ответил, что смотрю намного глубже. Ведь на поверхности и так всё понятно. Но на самом деле мои глаза просто ищут того человека, который мне дорог, но он почему-то молчит. Видимо забрав мои крылья, он так и не научился летать, а может просто не захотел.

Postscriptum: Пусть без крыльев, но к своему счастью я прогуляюсь и пешком.

Я автор своей жизни... Люблю и ценю момент... Берегу светлое в душах...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *