Пишу pro новый год (тема №30)

«Жизнь как снежинка на ладони. Под теплыми лучами солнца, словно согретое рукой ледяное чудо, постепенно тает, утекая своими водами в море бренности. Она так коротка, она всего лишь миг, и этот миг нам дан в награду за последующие верные – неверные шаги, за последующие слезы радости и волнующие моменты грусти, за то, что однажды мы потеряем любовь, но найдем такое чувство, которое станет больше, чем любовь. Жизнь нам дана в награду за будущие моменты, за те мгновения, которые создадим мы. Именно это стоит ценить. Именно в этом драгоценность каждой жизни».

Сегодня я окончательно и бесповоротно убедился в том, чего же действительно хочу от этого лакомого кусочка по имени жизнь. Я иду от твоего дома, сминая ботинками белый, только что выпавший снег. Мои ладони до сих пор чувствуют тепло твоих рук. В моих мыслях уже другая мелодия, не та, что раньше. Теперь это мелодия наших сильно сблизившихся душ.

Я иду, ожидая завтра. Потому что завтра вновь увижу знакомый свет глаз, услышу столь полюбившийся мне твой очаровывающий смех, и да, услышу голос, твой нежный ласковый голос. В эти моменты я чувствую себя по-настоящему счастливым, я чувствую себя живым.

Я иду, ожидая завтра. Ведь завтра наступит новый год, который мы проведем вместе. Вдвоем. Я и ты. Две половинки одной мечты. Я так благодарен уходящему году за нашу встречу, новому – за трепетные встречи в будущем. Говорят, загаданное под новый год сбывается. Поэтому я загадаю самое заветное желание, а потом непременно его осуществлю.

«Жизнь – это маленькое чудо. Жизнь состоит из секунд, минут, часов, дней, старых и новых годов. Она вплетает в тонкие волокна своих ледяных нитей различные оттенки наших чувств. И не важно, что ушедший год был тяжелым, а будущий – неизвестен. Это всего лишь этап, этап жизни. Важно помнить одно – главную ее ценность: мы сами творим мгновения».




Добавить комментарий