2021, Счастливо!

Никогда не подводил итоги в рамках сайта. Но этот год особенный, и поэтому, я это сделаю. Но для начала, близкие и родные мне люди, тех, кого я люблю, тех, кого я полюбил в этом году и те, кто по какой-то непонятной мне причине всё еще со мной. Поздравляю искренне вас с наступающим 2022 годом! Пусть у вас всё получится и вы будете по-настоящему счастливы!

За этот год на сайте побывало около 500 различных читателей из разных регионов России (Башкортостана, Крыма, Челябинской, Самарской, Пензенской, Новосибирской, Архангельской областей, Краснодарского края, Санкт-Петербурга и Москвы), а также Украины, Казахстана, разных возрастов. Очень приятно, что меня читают и те кому за 55, и те, кому нет еще и 18. Что я могу сказать, вам? У вас отличный вкус! И большое спасибо!

За этот год, я наконец-то решил все юридические проблемы и вернул прежний домен alexgabov.ru (который у меня был на протяжении 10 лет, и потерян на целый 2020 год). Я написал 50 стихотворений. А это, прошу заметить, половина предыдущего напечатанного сборника. Начал создавать аудио версии стихов. И спасибо, что вы оценили их по достоинству. Я же озвучу топ-3 стихотворений 2021 года, основанный на вашем чтении: 3 место — «По карнизу», 2 место — «Слепой поэт», 1 место — «Чужая жена».

Это, пожалуй, всё что хотел сказать. До встречи в 2022 году. Я вас жду!


Добавить комментарий