Блог

19.06.2022г.

Подведу итоги. Вернее, расскажу немного о своей жизни в последнюю неделю. Ну я как всегда… Не работаю. Отдыхаю. Путешествую. Открыл для себя место на Банном, куда вывожу периодически детей. Они радуются возможности пострелять из водяных пистолетов, а я возможности понаблюдать какие хорошие сорванцы растут. Кстати, сегодня день отцов. Поэтому пользуясь случаем поздравляю своего папу с праздником. У нас много разногласий с тобой по всему. Но в самые сложные ситуации мы всегда находимся рядом. Спасибо. Кстати сегодня, когда вёз вас с мамой из гаража понял в очередной раз как вы мне дороги и важны.

Мама сказала, что мои стихи в последнее время грустные. Я, конечно, это и сам вижу. Исправлюсь, родная. Это реакция видимо на «На пути к своему кресту». Кто не читал, прочтите. Мне важно мнение каждого. Кого я назвал своим близким человеком, те скорее всего поймут о чём оно. Это тема больная, и вовсе не повод к кому-то стать ближе. Если, кто-то до сих пор так считает, то лучше сразу покинуть сайт, и никогда здесь больше не появляться. Переживу.

В последнее время чувствую себя таксистом. В субботу ночью катался на вокзал. Встречал близких. Оказывается, со времен моего последнего путешествия на поездах, поезда стали поездато выглядеть. Ну и сам вокзал относительно прихорошился. А кого я встретил, история умолчит. Зато у меня теперь висит магнитик из Сарапула. Рядом с магнитиками из ЕКБ, Белорецка и СПб. Весьма мило.

Ну и совсем коротко. Помидорки растут. Котик Арчи спит. Я подцепил вредную привычку.

Post scriptum: Я хочу сказать каждому. Жизнь у нас у всех одна. Это надо помнить. Тех людей, пусть дорогих, от которых вы сознательно или бессознательно отказались, вы больше никогда не услышите и не увидите. Вам реально не жаль? Не уж то какие-то вторичные факторы могут мешать дорогому? Значит всё-таки недорогое.

Post scriptum2: В последнее время мне снится один и тот же сон. Сон про человека, который дорог, который сам запутался, и не может сам помочь себе выпутаться. Я думал, что это из-за любви, любви, которую никто не поймёт, поэтому он боится. Ну потом мне рассказывают о его безразличии и игре. И я от осознания, что мной попросту тоже поиграли – иду. Иду в свою пустоту. Понимая, что ради этого человека я сделал всё, многое бросил. А он просто напросто, играясь, всё это время смеялся. Знаете, когда человек любит, он может побыть даже клоуном в глазах другого. А этот другой даже не постарается найти способы объяснить и согреть. Ведь ему всё равно.

Я автор своей жизни... Люблю и ценю момент... Берегу светлое в душах...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.