Блог

И снова…

И снова здравствуйте! Как из одноименного сериала, просмотренного совсем недавно. Сегодня распечатал два стихотворения на вычитку. Всегда этим занимаюсь, видимо филологическое воспитание даёт о себе знать. Прежде чем что-то опубликовать, нужно несколько раз вычитать материал, найти орфографические ошибки, поработать с пунктуацией. Занудное дело, не спорю. Ну и я тоже в этом плане занудный. Говорю же, свободного времени хоть отбавляй. Надо поэтому совместить полезное с приятным полезным. Я немного размою текст, чтобы не было соблазна прочитать.

Кстати, гуляя по улицам, стал замечать прекрасное вокруг. Например, вот эту ёлочку в парке. Несмотря на плохую дождливую погоду, она прекрасна. Кстати, в вашем городе тоже льют дожди? Или только мой – насытили такой водной любовью?

Во вчерашнем посте решил спрятать небольшое сообщение. Нужное видимо только мне. Так как, судя по всему, никто даже и не понял этого. И уж тем более не стал стараться его найти и прочесть. Но у всех свои заботы, понимаю. Поэтому проедем и оставим это в прошлом. Будем жить по принципу – читаем то, что видим, не выключая свет.

Кстати, я провёл весьма занимательно сегодняшний день. Нашёл пакетики фиалок. Оказывается, в коробках с бумагой может ожидать и такой сюрприз. Помню, когда жил ещё на Карла Маркса, их заказывал через озон. Ну пока не наступил 23-й год их срочно нужно посадить. Моим окнам не хватает фиалок. Очень. Помимо фиалок, у меня появились черри. Ну пока маленькие кустики. Но там обязательно будут помидорки. Если в моих жилах течёт кровь дедушки, у него всё получалось с помидорами на балконе. Ну а я. Без комментариев. А чтобы удобно было наблюдать за черри, я обил бабушкин старый ящик. Теперь это и мягкое сидение и хорошее хранение привезенного барахла. Поэтому дружно похвалим меня в комментариях и пожелаем удачи. Спасибо, не надо.

Ну и закончу данный блог анонсами стихов на июнь: «Отпускаю» (07.06.2022г. аудиоверсия), «Перевернув страницу» (10.06.2022г.), «Моя правда» (15.06.2022г.), «На пути к своему кресту» (20.06.2022г.), «Отпускаю» (24.06.2022г. текст, только для telegram-канала). Приятного ожидания.

PS: Я немного приврал. Закончу спящим котом. Арчи, хороших снов! Ну и вам, конечно! Ну если вы только не читаете это с утра. Тогда хорошего дня.

Я автор своей жизни... Люблю и ценю момент... Берегу светлое в душах...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.