Блог

Поговорим?

Редко веду на сайте Блог, это видимо проблема 2008 года, когда исписался на разные темы вдоволь. Тогда ещё у меня был международный домен gabovas.com. Здесь же на сайте Блог превратился в некую новостную ленту, которую я почему-то не веду. Да, даже скорее всего я понимаю отчётливо почему не веду. Некогда. По крайней мере, до определенного времени было некогда. Сейчас же оставшись совершенно один, я заполняю пустоты своего времени.  И вуаля, я возрождаю, то, что было мертво.

Кстати, последнее довольно-таки символично. Есть всем известная фраза: «что мертво умереть не может». В моём случае уж тем более. В последнее время, вряд ли и меня можно назвать живым. Я даже сказал бы по-другому, последний месяц меня просто не существует. Наверное, близкие знают о чём я. А не близкие, кто заходил на сайт — догадываются. Но сейчас не о грустном, хотя возможно, для кого-то это и весело. В любом случае, в любой момент можно сказать «прости» и послать к чертям всё дорогое, что было.

Но, а если не брать во внимание события последних дней и начать в более глобальном русле, то можно сказать я бью рекорд 2021 года. За полгода 2022 года я уже написал около 50 произведений, ровно столько я написал за предыдущий целый год, и если так пойдёт и дальше, то параллельно пишущаяся книга довольно-таки скоро выйдет в свет. Ну это всё планы. Мои. У меня всегда всё хромало с реализацией.

Хотя вот недавно завёл свой канал в Telegram. Планирую освоить площадку Дзен. Наверное, это делается, чтобы стать немного ближе для тех людей, кому это действительно нужно. А судя по возросшей аудитории есть такие люди.

В рамках этого поста хотелось бы еще добавить следующее. Сайт мой постепенно меняется и усложняется. Плюс я начал некую систематизацию творчества. Поэтому виджеты сайта снабдились графиком выхода произведений и другой информацией. Появились слайдовые карусели, и более удобное меню для смартфонов. Сайту я вернул название 2010 года – Свой/Чужой. Потому что оно актуально и на данный момент. Для кого-то я останусь навсегда своим, а для кого-то вечно чужим. Но выбор всегда будет за Вами.

И напоследок, цените людей! Не теряйте близких! И просто любите несмотря ни на что!

PS: ниже фотографии последнего месяца..

Я автор своей жизни... Люблю и ценю момент... Берегу светлое в душах...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.