Блог

Рушу собственные планы

Морально выхолощен. Внутри изничтожен. Снаружи пуст.

Я эти дни. Даже нет. Мы эти дни. Пытался хоть как-то прийти в себя. Очнуться от всего кошмара. Но так и не смог. Не смогли. И дни показывают, что не смогу. Не сможем. Нужно время. Чтобы всё осознать. Чтобы всё понять и осмыслить. А потом принять. Хотя нет. Никогда. Я не приму и не буду. Пусть хоть, что говорят. Сегодня всё равно. Да и завтра… Да и потом в принципе. Да и днями позже.

Много так было запланировано на июнь. Но сейчас не до творчества. Не хочу перечитывать уже готовое и тем более это новое публиковать. Не хочу. И не буду. Хотел привести себя к какому-то графику, постоянству. Но не судьба. Я такой, какой я есть. Не могу что-то делать, когда мой мир разрушили. А строитель я никакой. Ничего не построил. И допустил разрушения последнего шанса на жизнь.

Да и данный текст пишу так, как пишут, чтобы потом скомкать листы руками и выбросить в урну. Навсегда. Весна прошла. К сожалению. Да или к счастью. Не мне судить. Я не судья, и окончательно больше не верующий. Хотел ударить в самое больное? Молодец! Поздравляю. Во второй раз! Что ещё захочешь отнять?

Post scriptum: Сегодня 1 июня 2022 года. Берегите своих детей. Проводите с ними больше времени. Уделяйте им внимание. Обнимите сейчас крепко. Чаще говорите, что их любите. В жизни может случиться всякое. Нет ничего страшнее потерять эти нити, связывающие вас. Помните об этом всегда!

Я автор своей жизни... Люблю и ценю момент... Берегу светлое в душах...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.