Блог

Два. Пять. Ноль.

Два. Пять. Ноль. Интересно всё-таки, лучше ноль или нуль? Видимо во мне просыпается спящий филолог культуролог. Понятно, что и тот вариант и этот равноправны. Просто какой в данном контексте более устойчив. Хотя!? Пусть будет ноль. Но по правде, должно быть двести пятьдесят. Просто в заголовке так не особо звучит.

И пока каждый из тех, кто прочитал первый абзац сидит в недоумении о чём я, второй абзац начинает пояснять. На сайте alexgabov.ru вчера опубликовался 250-й стих. А ведь это неплохой такой сборник, если подумать. А если не думать, то, действительно, неплохой сборник. И юбилейным стихотворением стало — «По волнам». Это подарок для всех любителей лирики.

Помните когда-то ведь я хотел рассказать кое-что. Про конкурс, который проходил с апреля по июль. Наверное сейчас пару строчек и скажу. Ну кто прочитал статью, тот понял. А кто не читал, тот и данный абзац пропустит. Если в целом, то я победил в конкурсе, посвященном 90-летию ММК в номинации «Лирическая поэзия». Наверное я бы никогда не предположил в жизни, что среди 56-ти участников, я окажусь первым. Да и тем более, когда тебя оценивают поэты, представители администрации. Я наверное, даже почувствовал какую-то значимость своего творчества. Я обещал озвучить стихотворение, за которое мне присудили это место. Удивительно, но написал я его на свой день рождения и оно действительно сильное. И главное с важной мыслью. Вы спросите название? А я каждому своему читателю отвечу просто: «Обнимаю

И коль событие этого поста связано, как вы видите, со стихами. То расскажу ещё о трёх, которые вызвали вопросы. Меня спрашивали в соц. сетях: что означают буквы V, L, E. Зная мою любовь за буквами прятать имена, даже начались предположения, типа Виктория, Лена, Екатерина. Забавно, конечно, ведь кто-то даже оценит это трио. Но я ведь писал в каком-то из блогов, что V и L написаны для одного человека. Я дам свою расшифровку, которая на поверхности. Но, возможно, я просто уведу вас от правильного ответа. V — влюблён, L — люблю, E — единственная. Та девушка, в которую я влюблён и которую люблю — единственная для меня. И да, если кто-то до сих пор не прочитал этот триптих, пожалуйста, найдите на сайте и почитайте. Даже конкурс сказал, что лирика — это всё-таки моё.

От стихотворений к комментариям. Просто то, что было приятно услышать. Особенно про монстра пера. В студенчестве я называл себя марателем бумаги. Уже взрослым — тираном клавиатуры. Но слышать от людей, что им нравится, — бесценно. Если твой стих находит отклик в чьей-то душе, то для меня, как для автора это высшая степень похвалы.

Ну и второй комментарий. Здесь без лишних слов.

Кстати. Про прощание. Так получилось, что мне надо будет немного затеряться. Насколько это дней, недель затянется не знаю. Просто пошлите мне положительные флюиды, а я постараюсь побыстрее вернуться живой и здоровый, ну хотя бы живой. Сейчас же попробую зарядить некоторые неопубликованные стихи, чтобы сайт сам автоматически их разместил в определенные дни. И вы тогда даже в полной мере не почувствуете моего отсутствия. А так вы всегда можете перечитать, послушать то, что уже есть.

И напоследок немного весёлого меня. Просто запомните меня счастливым!

Postscriptum: На днях увидел два смайлика. И сообщение примерно такое. Ты Я счас рада, что у тебя все хорошо. Не

Postscriptum2: Видимо это что-то моё болезненное.

Я автор своей жизни... Люблю и ценю момент... Берегу светлое в душах...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.