Блог

11-ое…

Давайте сегодня в этот воскресный день, в выходной для многих работающих день, поговорим о чём-то хорошем. За эти предыдущие три недели я так устал, как никогда. С этой прицепившейся назойливой болячкой, перестал верить во всё, даже в слова поддерживающих меня людей. А это неправильно. В корне. Поэтому вдыхаю полной грудью воздух, и отстраняюсь хотя бы здесь, в рамках своего сайта от всего больного.

Поймал себя на мысли, что я начинаю изменять себе. Я редко писал до этого стихи для определённых людей. Давно. Очень давно никому ничего не посвящал. А тут на тебе. Уже три стихотворения с посвящением. Во вторник 13 сентября выйдет четвёртое под названием «Счастье есть…» А для кого оно, узнаете через два дня. Пока выложу небольшой отрывок для затравки.

«Поверь в этой жизни есть счастье всегда,
Его разглядеть сердце каждое сможет.
Однако есть только проблема одна:
Не всякое счастье нам будет дороже

Марина, Лена, Кристина, надеюсь вам мои посвящения понравились. У каждой своё трогательное стихотворение и со смыслом понятным каждой из них. Про стихотворение «Мой корабль плывёт» расскажу немного позже. Оно должно было выйти 19 сентября 2022, но Саша автоматом как-то всё напутал. Но уже не суть.

Да, кстати, про стихотворение «Я тебя…» Какое вы солицетворили с собой? Очень интересно «люблю» или «ненавижу»? Каждое из них по-своему хорошо. Как мне сказала одна из коллег по некогда работе: «Прям шедевр за шедевром. Плодовитый». Спасибо, Танюш, рад стараться..

И ещё об одном стихотворении. Оставлю его на конец недели. «Ссора»:

«Мы часто ссорились с тобой по пустякам,
Летели с голосом слова, впиваясь в уши.
Я не хотел увидеть то, что нужно там,
Здесь просто не хотела ты всё это слушать.»

Ну а теперь о себе. Вернее повыкладываю фотки и немного прокомментирую их. Я, кстати, таки и съездил к родным в гости. По особому событию — помогать с ремонтом в детской. Заодно сфотографировался с мишкой, которого покупал своей сестре на новый год. Как это было давно. Как будто это два разных я. А прошло всего 13 лет. Повзрослели мы с мишкой.

А восьмого сентября было ещё одно событие.

Годовщина.

Я повзрослел, видимо, ещё и в другом. А точнее, в семейной жизни. Вот дорос и до оловянной свадьбы. Наверное какой я муж, знает только моя супруга. И об этом нет смысла писать. Я просто скажу, что важно: не обижать любимого человека и слышать его желания.

«Ты моё всё»

Ну и закончу фотографией лежебока этой недели. Так получилось, что вставать было невыносимо сложно, поэтому кривлялся как мог. Так что держите немного юморного меня в конце.

Когда не нужно зачёсывать волосы, чтобы скрыть лысину)))

Постскриптум: Я увидел.

Постскриптум 2: Зачем? — лишнее.

Я автор своей жизни... Люблю и ценю момент... Берегу светлое в душах...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.