Блог

Декабрьский блог

Два с лишним месяца я не писал свой блог. Скажу даже больше два месяца я не публиковал стихи на своём сайте. Первое выложенное декабрьское стихотворение «Если эта дружба…» было написано еще в октябре. Да и сейчас публикуются стихотворения, написанные ранее. Как-то всё невольно забросилось, даже из социальных сетей я ушел на это время. Извините те, кто меня потерял. Я знаю, что вы заходили и листали страницы моего сайта.

Что всё-таки явилось причиной. Это отнюдь не отсутствие музы как таковой, или идей для творчества. Всё это есть и было. Просто на каком-то этапе всё пошло не так, не туда, и незачем. Мне может и хочется обо всём этом рассказать, но… Есть такое явление (понятие), как алекситимия. И именно оно не даст сделать это.

Не буду вдаваться в подробности и разъяснять, почему. Это все понятно из определения, а так как вы умные у меня, то точно найдете его и о нём прочитаете.

Но есть и другое. Когда ты заперт в невозможности изливания своего внутреннего состояния. Когда ты понимаешь, что единственный человек, которому ты доверился — ушёл. А других ты почему-то не заимел. И в данном случае, видимо, к сожалению. Ты начинаешь осознавать, что нужно хотя бы казаться нормальным. Чтобы все считали, что всё хорошо и нормально.

И эту кажущуюся действительность я и начал в декабре. Вновь стал выкладывать стихи и заниматься некогда заброшенным сайтом. Но я верю, что алекситимия со временем пройдёт, и тогда обязательно поделюсь тем, что со мной.

Сейчас же не до этого. Тем более, что до Нового года остаётся всего ничего. Поэтому я постараюсь выложить примерно столько же. 29-го декабря ожидайте стихотворение «Пленница», а 30-го декабря очень нежное и красивое стихотворение «Под зонтом».

Здоровья вам! Его всегда не хватает!

Постскриптум 1: 31-го напишу блог с фотографиями, попробую и себя и вас заразить новогодним настроением.

Постскриптум 2: …не хватает твоих слов…

Я автор своей жизни... Люблю и ценю момент... Берегу светлое в душах...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *