Блог

Пролетели праздники…

Эх, Сашка, надо… Силы там тебе не понадобятся…

Вот и новый год наступил. Отшумели в некоторых кварталах фейерверки, где-то в квартирах отхлопались хлопушки, отгорели бенгальские огни. Если честно, чем взрослее становишься, тем меньше хочется праздновать. А ещё меньше хочется праздновать, когда чувствуешь, что силы тебя покидают.

Этот новый год для меня стал особенным. Я каждый год обычно загадывал одно и то же на протяжении уже лет восьми. Это желание не касалось меня. А в этот раз я загадал совершенно иное. Возможно что-то почувствовал, но как говорит мой крёстный Александр, не суть. Озвучивать я ничего не буду, так как хочу, чтобы сбылось.

Проснувшись утром 1-го января я точно осознавал, что пусть и в более скором порядке, но всё же качественно и с изюминкой, надо писать. Именно поэтому чуть раньше, чем планировал, вышло в свет «Мое недолгое долго», правда для подписчиков Telegram. Почему именно так? Я просто посчитал, что эти люди намного ближе и поймут без лишнего, о чём я. Остальные, если бы захотели, подписались бы тоже и прочли.. Правда вскоре я открою нулевую часть для всеобщего обозрения, но только перед выходом первой.

А вы любите сидеть у ёлочки??

Как уже увидели стихи, обещанные мной, уже потихоньку публикуются, и с вашей подачей, ну и по-моему решению тоже. Стихи «Маме» и «Nobody» стихи 2023-его года написания. Надеюсь они вам приглянулись. Это прямо крик души. Теперь о пока не выложенных. Завтра публикую «С белым снегом».

И остаётся:

  1. Без снов
  2. Я больше
  3. Несёт свет
  4. 11011
  5. Игра в правду
  6. Уходи
  7. Прятки
  8. День, когда меня не стало*

*видимо опубликует его кто-то другой… раз никто не просит…

Я не грустный. Я немного уставший. Или даже много…

Ещё 2 (два) стихотворения пишутся прямо сейчас.. Одно из них точно увидите в январе, причем именно увидите, а не прочтёте. И напоследок мои постскриптумы.

Постскриптум 1. Что рвётся — можно зашить. Что ломается — можно починить. Что стирается — можно восстановить.

Постскриптум 2. Только надо ли?

Небольшой интерактив. Напишите в окно ниже, что вам хочется. А вдруг это важно?

Я автор своей жизни... Люблю и ценю момент... Берегу светлое в душах...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *