Блог

Типичный…

Это типичный Саша. Начал блог вести, завалил постами чуть ли не каждый день, а потом такой: «надоело». И пропал. Ну кто меня не знает, даже и не догадывается, что это моя типичная плохая черта. Но ей на смену быстро приходит другая. Под названием совесть. И быстро усаживает попку в кресло, а руки отправляет в путь по клавиатуре.

Давайте расскажу, чем же таким я занимался. Ну кроме лени. Что до сих пор не опубликовал ничего. Сейчас пойдут некие оправдания, которым нет оправдания. Вся моя жизнь связана с техникой, поэтому я её ремонтировал. Подкинули на ремонт ноутбук с неисправным шлейфом матрицы, так я как в лучших традициях сидел разбирал-собирал, ну и да плевался на предыдущих мастеров, которые мало того, что потеряли половину винтов, так еще и пережали несколько шлейфов. Ну а скотч на плате. Боже. Давно такого колхоза не видел.

Ну работа работой. А сад по расписанию. Ну как сказать сад. Мои помидорки черри на балконе. Я, конечно, не мой дедушка, у которого, как у профи они росли вкусными рядами, но тоже, оказывается не пальцем деланный. Как видите из фотографии ниже они вполне растут у меня. Угадайте, кто первым попробовал? Барабанная дробь… Ну, конечно же, дети. Коле и Даньке они пришлись по вкусу. А это значит, этот балконный эксперимент я обязательно повторю.

Немного в предыдущем абзаце закусили и перейдём к творчеству. Вернее поедем. Кстати, со мной теперь путешествует очень интересный друг. Сидит тихо. Ничего не говорит. Прям как… Но об этом не сегодня.

Сейчас же у меня готовятся к публикации два стихотворения: «V значит влюблён» и «L значит люблю». Ожидайте прямо на днях. Это очень нежные произведения. И написаны для одной девушки.

Кстати, а вы знали, что меня признали лириком? Никаких подробностей сейчас не расскажу, просто оставлю ссылку. Почитайте. Но если всё-таки захотите узнать подробности, а главное, что же за стихотворение было, напишите в комментарии об этом.

Post scriptum: ссылка жми на неё.

Post scriptum2: Л Я Т О С Л

Я автор своей жизни... Люблю и ценю момент... Берегу светлое в душах...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.